Погибшие персонажи из "Игры престолов" вернутся в специальном эпизоде


К некоторым сериалам зрители настолько проникаются чувствами, что каждый исчезнувший персонаж надолго расстраивает их и они пишут гневные письма создателям сериала, чтобы те изменили свой сценарий и вернули к жизни полюбившихся героев и актёров, которые их исполняют.

Сериал "Игра престолов" стал настолько кассовым и имеет настолько огромный рейтинг, что продюсеры услышали фанатов и объявили о возращении любимых героев, которые исчезли с развитием сюжета и новых сезонов. Поклонники никак не ожидали такого сюрприза и с огромным нетерпением ждут новых серий.

Пока существуют только домыслы о том, кто вернётся на экраны и в числе возможных претендентов значится Нед Старк, которого обезглавили в первом сезоне "Игры престолов". Шон Бин был замечен на съёмочной площадке и это событие ещё больше подпитывает слухи о возвращении героя.

Не раз был замечен и актёр, который исполнял роль Кхала Дрого и был избранником Дейнерис из дома Таргариенов. Скорее всего, что данные персонажи не войдут в последний сезон, а будут сняты в специальном эпизоде, после окончания основной линии сериала.

Кроме того, успех сериала настолько радует создателей, что они планируют снять сериал в данной Вселенной, но за несколько тысячелетий до начала событий, которые показаны в "Игре престолов". Остаётся надеяться, что фанаты останутся довольны возвращением своих героев, пусть и в других сюжетах.

13news в соцсетях: