Эмбер Херд разбира сердце Илону Маску


Наверно многие знают о том, что эта пара была вместе? Не много, чуть больше года, но за это время Илон Маск, который обладает состояние в 20 миллиардов американских баксов, по уши влюбился в Эмбер.

На самом деле, очень многие люди считали, что именно миллиардер бросил Херд, но сам Илон сделал заявление, что это не так и именно она бросила его и разбила сердце. Он её любил безумно и долгие недели не мог прийти в себя, после расставания с бывшей женой Джонни Деппа.

Пара рассталась в августе 2017 года, хотя Эмбер часто делала заявления о желании выйти за Маска замуж и завести детей. Причиной для расставания пара называла частые расставания и "любовь на расстоянии"
У Эмбере, видимо не было тяжелых недел, пока Маск отходил от их романа и окончания отношения, она начала крутить роман с Хайра Дэвисом , но не долгий. Следом она переключилась на Келли Макнайтом. Ну любвиобильная она и что теперь?)
Макс же делает свой выбор избирательно и на данный момент у него никого нет. Он посвятил себя работе и космическим бизнесом.

13news в соцсетях: