Наше питание напрямую влияет на возможность "получить" рак

Немецкие учёные провели ряд исследований о связи рациона питания и онкологических заболеваний. Наше питания являет на весь организм в целом и то, что мы едим или вредит здоровью или помогает, это знает каждый человек. Но знаете ли Вы о связи рациона питания и онко-заболеваний? Эта связь есть и учёные доказали это научным путём.

Например, рак крови может возникнуть у человека, если в организме не хватает важного витамина А. Если организму не хватает этого витамина, то происходит истощение стволовых клеток и повышается риск возникновения рака крови. Для того, чтобы избежать этого, необходимо употреблять продукты, которые богаты витамином А. К ним можно отнести куриные яйца, масло, печень и коровье молоко. Кроме этих продуктов, овощи и фрукты ярких цветов, также богаты витамином А. Будьте здоровы!

13news в соцсетях: