Эксперты назвали опознавательный символ новых членов тайного общества иллюминатов


Тайный мистический орден под названием "иллюминаты" известен довольно давно и он успел обрасти различными слухами и легендами и доподлинно не известно кто в нём состоял ранее и кто состоит сейчас. Орден обладает огромной властью и согласно некоторой информации, внутри него вершат судьбы целых стран и континентов, президентов и влиятельных людей. Это является тайной за семью печатями, как говорится. Как правило, в ордене состоят сильные мира сего и попасть обычному человеку в это тайное сообщество очень не просто.


Поговаривают, что в обществе состоят только те люди, которые согласились продать свою душу дьяволу, т. е. посвятили свою жизнь служению ангелу тьмы. Согласно все тем же легендам, иллюминатам подвластны сверхъестественные способны от демонов, которые вселяются в них во время ритуала посвящения. Но не многие знают о том, что опознавательным знаком может служить синяк под левым глазом. Понятное дело, что с некоторыми людьми происходят жизненные казусы и не все случаи стоит списывать на тайный орден иллюминатов. Да, именно обычный синяк. Об этом заявили те, кто занимается разгадкой тайн о иллюминатах.


Это связано с самим ритуалом и является временным опознавательным знаком для новых членов тайного сообщества. Интересно, что в разные периоды времени с "чёрным глазом " были замечены Джорж Буш, Папа Римский, различные принцы, музыканты, певцы, актёры и политики.Во время ритуала будущий член ордена испытывает сильную физическую боль, чтобы после неё стать очень могущественным человеком.Согласно слухам, все главы стран состоят в ордене иллюминатов и эту информацию проверить не представляется возможным. Интересным фактом является и то, что американский доллар буквально пропитан различными мистическими символами и знаками и не это ли сделало его мировой валютой?


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив