Пророк из Нигерии предупредил, что беда придёт с небес


Пророчеств о бедах нашей планеты в последнее время становится всё больше. Это становится своеобразным трендом и люди пытаются предсказать дальнейшую судьбу человечества и судьбу планеты. Верить ли таким пророкам и предсказателям? Пророк из Нигерии подтверждает многие пророчества знаменитой Ванги, которые касаются экономического кризиса в Америке и о последнем президенте США - Дональде Трампе.

Но и кроме данных событий в будущем, Сильвестр предсказывал события, которые уже сбылись в Нигерии. Пророчества касались смены власти и данный предсказатель сумел описать их в мельчайших подробностей и удивить массу людей, когда события произошли в действительности.

Последние предсказания касаются Люцифера и его поданных, которые постараются свернуть сложившийся уклад жизни людей. Угроза придёт с неба и погубит миллионы людей, которые будут совершенно не готовы к подобному, гласят слова в пророчестве. Президент США обвинит во всём Северную Корею и Россию, которые начнут акт агрессии и это выльется в мировой конфликт, которому не было равных в истории человеческой цивилизации. Привычный уклад мира растворится в пыль и восторжествует анархия, диктатура и тирания.

Но из-за этих событий Америка перестанет быть сверхдержавой и превратиться в обычную страну, испытывающую массу проблем. И все эти события будут сопровождаться абсолютной тьмой, которая продлиться трое суток. Пророчество звучит как грозное предупреждение всем странам, которые обладают ядерным оружием. И правителям стран стоит обдумать свои действия прежде, чем начинать войну с другими странами. Как считаете, стоит ли верить данным предсказаниям?

13news в соцсетях: