Всё больше людей рассказывают о том, что увидели во время клинической смерти


Клиническая смерть является одним из самых тайных явлений, которое только начинает познавать научный мир. Интересно, что только около 10% людей видят образы ушедших родственников, ангелов и другие миры, наподобие ада и рая, как мы себе их представляем. С чем связаны видения во время клинической смерти? Большинство врачей и учёных не верят в реинкарнацию, существование рая и ада и любые сверхъестественные проявления и ссылаются на галлюцинации мозга, которые проецирует мысли людей и создаёт подобные видения. Несмотря на то, что рассказов людей о видениях во время клинической смерти очень много, не все они похожи и отличаются разнообразием.

Например, мужчина из Бразилии рассказал, что он не видел ангелов и демонов, как и своих родственников, которых не стало. Не было туннеля со светом, о котором часто рассказывают. Была только темнота и абсолютная тишина. Тем не менее, Диего чувствовал, что находится в месте, которое за гранью понимания большинства людей. Он чувствовал нечто незримое, что наблюдало за ним и через несколько минут он очнулся в палате.

После того, как женщина по имени Моника разбилась на мотоцикле и её доставили в больницу, она погрузилась в состояние клинической смерти и увидела своего брата, которого давно нет в этом мире. Он обнял свою сестру и сказал, что всё будет хорошо, через несколько минут девушка пришла в себя. Но теперь она знает, что разговоры о душе и жизни после смерти не являются фантастикой и пересмотрела своё отношение к жизни.

Подросток из Калифорнии проходил курс химиотерапии и в результате сильного ослабления иммунитета, Алекс испытал клиническую смерть на себе. Несколько минут он находился в месте, где не было тревог и волнения и было настолько спокойно, что он не хотел возвращаться в реальность. Однако, врачи боролись за него и спустя несколько минут им это удалось.

Это далеко не все истории, которые рассказывают люди. Но истина в том, что верят в подобное лишь те, кто испытал на себе, а для большинства других такие истории являются сказками. Но быть может, что пора уже быть менее ограниченными рамками и начать совершенствовать свой разум? В мире много непознанного и людям предстоит узнать множество тайн, которые скрывает от нас Вселенная, но на всё необходимо время и готовность людей переходить на другую стадию мышления.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив