Американский военный жалуется на странные сны и слежку после встречи с НЛО


Военные США обычно скрывают программы по изучению неопознанных объектов и часто отрицают саму возможность существования внеземных цивилизаций.

Но многие гражданские подозревают, что правительство Америки давно запустили секретную программу, но не хотят это афишировать.
Как ни странно, но в 2017 году Пентагон частично признал программу по исследованию НЛО. Дело в том, что в интернет "утекла" запись, на которой 2 американских истребителя гонятся за неопознанным объектом и взлёт F/A-18F происходил с авианосца "Нимиц".

Недалеко от этого авианосца базировался другой авианосец "Принстон" и один из военных недавно рассказал о событиях, которые произошли 14 лет назад, когда и произошла погоня за НЛО. Кевин Дэем был свидетелем погони и рассказал о странных снах, которые начали беспокоить его через несколько лет после этих событий. В них он видит различные сценарии апокалипсиса, которые происходят с нашей планетой.

Кроме того, Кевин чувствует постоянное незримое присутствие кого-то и уверен, что представители внеземных цивилизаций присматривают за ним. Говорит ли истину военный или у него психические расстройства, сказать сложно.



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив