В колумбийском городе ввели комендантский час для защиты от духов


В мире полно странных законов, которые вызывают недоумение у жителей других стран. Особенно нелепыми кажутся законы, которые связаны с проявлением паранормальных и мистических событий. В колумбийском городе Параджито местные жители пожаловались властям на странное поведение своих детей, которое стало заметно в последнее время. Некоторые родители стали боятся своих детей и считают, что те могут быть подвержены влиянию злых духов.

Родители рассказывают жуткие истории о внезапных обмороках и судорогах своих детей и о меняющемся голосе. Кроме того, дети наносят себе увечья, а некоторые и вовсе пытаются покончить с собой. Мэр города является довольно религиозным человеком и решил, что всё дело в одержимости детей злыми духами. Новый закон запрещает покидать детям до 17 лет свои дома с 7 вечера до 5 утра.

Иносенсио Перес считает, что обязанность мэра заключается в создании безопасной обстановки в городе и новый запрет поможет детям. Как ни странно, но новая мера порадовала родителей и они хвалят мэра за его заботу о населении города. Подобная мера не прибавит популярности мэра в глазах детей, но он считает, что делает благое дело и не думает о своём рейтинге. Логика у главы города довольно необычная, как комендантский час может помочь в борьбе со злыми духами?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив