Путешественник во времени назвал дату встречи с пришельцами на детекторе лжи


Так называемые путешественники во времени то и дело появляются в обществе и говорят, что прибыли с предупреждениями о будущих событиях. Как правило, их слова не подтверждены никакими доказательствами и люди не очень склонны верить в то, что они якобы прибыли из будущего.

Путешественник во времени по имени Ной уже был героем нескольких выступлений и видеозаписей и говорил, что человечество познакомится с инопланетными цивилизациями совсем скоро, в 2028 году. Доверие к этому человеку довольно низкое и чтобы подтвердить свои слова, он решил ответить на вопросы на детекторе лжи.

Ной утверждает, что прибыл в наше время из 2030 года и в его времени мир стремительно меняется и люди и пришельцы будут сотрудничать в некоторых областях науки и инопланетные существа подарят нам технологии, которые изменять развитие нашего мира. В свою очередь, люди научат пришельцев заниматься животноводством и земледелием и ничем подобным они ранее не занимались. Довольно странно, тогда каким образом пришельцы добывают пищу? Возможно, что у них существуют научные технологии, которые помогают им в этом.

Как ни странно звучал рассказ Ноя, но детектор лжи подтвердил правильность его ответа и остаётся гадать то ли Ной и вправду рассказал наше будущее, то ли научился обманывать детектор лжи.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив