Землетрясение на Аляске и странный гул в Индийском океане связаны, считают конспирологи


Недавно на Аляске произошло довольно мощное землетрясение и пострадали жилые дома и дороги, а ранее в Индийском океане зафиксировали странный гул. Таинственный шум был настолько мощным, что его услышали даже без специальных устройств, хотя доносился он из под толщи воды.

Некоторые сторонники мистических событий уверены в том, что данные явления связаны и некогда их описывала Ванга, которая сделала немало пророчеств о судьбе мира. Эти люди уверенны, что Ванга имела ввиду беды, которые обрушатся на Америку и начнется всё с воды.
Конспирологи также не остались в стороне и предположили, что землетрясение, которое произошло на Аляске разбудило спящие вулканы в Тихом океане и целая цепь вулканов начнёт извержение в ближайшем будущем. Вулканическая активность якобы начнётся по всему миру и эти события станут началом всемирного апокалипсиса.

Очередная дата апокалипсиса намечена на 16 декабря, но что-то мне подсказывает, что ничего подобного снова не произойдёт и конспирологи и сторонники мистики назовут новую дату. Стоит ли верить тем, кто так часто ошибается? Учёные пока разбираются в природе появления глубоководного шума и если он и связан с землетрясением на Аляске, то мы об этом узнаем.

13news в соцсетях: