С военной базы в Луисе сбежал монстр, сообщил анонимный источник


В Сети обсуждают новость о якобы сбежавшем монстре с военной базы в Луисе. Как сообщается, подопытному существу удалось сбежать 23 года назад и местные жители Луиса не раз были свидетелями появления монстра. Информация была опубликована неизвестным человеком на одном из популярных англоязычных сайтов и люди активно обсуждают возможность существования данного зверя.

В статье указывается, что жители Луиса неоднократно жаловались на таинственные звуки, которые издаёт существо по ночам, а наутро обнаруживали мёртвых животных и якобы были даже человеческие жертвы. Вся эта информация не имеет никакой доказательной базы и больше похоже на мистификацию.

Как сообщается, агрессивное существо было создано в лаборатории Пуэрто-Рико и в последствии над ним проводили опыты. Информация якобы является секретной, поэтому невозможно найти упоминания о жертвах сбежавшего монстра и о его происхождении. Большинство людей не поверили анонимному источнику и считают историю плодом фантазии автора. Истории и появлении Чупакабры известны в нескольких странах мира и согласно мистической версии, Чупакабра нападает на своих жертв и полностью высасывает кровь. 



13news в соцсетях: