Эксперты: Пирамида Хеопса является живой энергетической машиной


Насчёт назначения пирамид существует несколько версий и некоторые из них являются довольно фантастическими. Среди ученых и сторонников мистики есть теория, что пирамиды служат для сбора и хранения космической энергии или передачи информации с Земли внеземным цивилизациям.

Пирамиды хранят множество тайн и секретов и одной из самых загадочных пирамид можно назвать пирамиду Хеопса, посетить которую стремятся тысячи туристов ежегодно. Территория Гизы является очень загадочным местом и ученых манят загадки Сфинкса, пирамид и древний мастабас.

Пирамида Хеопса отличается от других египетских пирамид тем, что в ней нет многочисленных фресок и украшений, которыми богаты другие пирамиды. Именно это наталкивает некоторых экспертов на мнение, что пирамида Хеопса является энергетической машиной. Многие люди отмечают, что испытывают странные ощущения, когда находятся внутри пирамид и многие считают, что пирамиды действительно собирают и хранят энергию. Но с какими целями и для кого?

Эксперименты внутри пирамид проводили неоднократно и не раз фиксировали таинственные аномалии с предметами и чувствами людей. Вода в пирамидах приобретает другие свойства, да и с привычными вещами происходят трансформации, которые не могут объяснить учёные. Что скрывают эти величественные постройки древности?

13news в соцсетях: