На Марсе обнаружили гигантскую пирамиду, кто её построил?


На фотографиях Марса часто обнаруживают удивительные находки, которые воспринимают как постройки инопланетных цивилизаций, но судить о реальности подобного по снимках довольно сложно.

Последнее таинственное строение на Марсе обнаружил один из известных уфологов из Тайваня. Скотт Уоринг рассказал о своей находке на фотографиях Красной планете и уверен, что пирамида является постройкой внеземных цивилизаций, которые присутствуют на Марсе.
В отличии от пирамид на нашей планете, обнаруженная на Марсе пирамида имеет 3 грани и если судить по снимкам, то одна из сторона марсианской пирамиды гладкая, а две других стороны изменились под действием сил, которые происходят на Красной планете.

Кроме того, рядом с пирамидой находили и другие таинственные постройки на фотографиях, что может свидетельствовать о целом комплексе сооружений внеземных цивилизаций. Скептики не верят, что на Марсе может существовать какая-либо разумная форма жизни и что она могла существовать в другие времена, но слишком много снимков поверхности Марса говорят об обратном. Для того, чтобы разобраться в истинности этих сооружений необходимо изучение учёным лично, а не по фотографиям и для этого необходимо ещё очень много времени, прежде чем учёные с Земли смогут посетить Красную планету.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив