Нострадамус предсказывал мировую войну в 2019 и сильные землетрясения


Стоит ли верить в предсказания на будущее? Вопрос неоднозначный, но если подойти серьёзно к этому вопросу, то есть теория, что любые события и судьба человека переменчива и нет одного возможного сценария.

Нострадамус, Ванга и другие прорицатели являются довольно известными личностями, но достоверны ли их прогнозы на будущее? Всем свойственно ошибаться и нет стопроцентного совпадения в их пророчествах. Нострадамус предсказывал, что в 2019 году начнется ужасная война, которая продлится почти 30 лет. Данные пророчества расшифровали из книги, которая была издана ещё в 1555 году, т.е. почти 500 лет назад. Удивительно, но Нострадамус оставил после себя огромное наследие и только на 2019 год более девятисот четверостиший о грядущих событиях.

В пророчестве не указано, кто именно станет инициатором начала войны, которая продлится около 27 лет, но удивительно и то, что Ванга также предсказывала начала войны в следующем году, что довольно настораживает. В предсказаниях Нострадамуса указывается, что США и Европа будут страдать от террористических актов. Религиозный экстремизм имеет место быть в современном мире и это является настоящей напастью для европейцев, которые боятся выходцев с Ближнего Востока и чуть ли не поголовно считают их террористами.

Есть и немного хороших новостей, которые касаются объединения усилий лидеров различных стран, направленные на улучшение экологии на планете. Однако, согласно пророчествам Нострадамуса, это не поможет остановить разрушительные катаклизмы, которые будут происходить на Земле. Есть пророчества о том, что люди научаться понимать животных и научаться жить более двухсот лет. Насчёт понимания языка животных сказать сложно, но что касается увеличения продолжительности жизни, то учёные работают в этом направлении и такой сценарий выглядит вполне реально.

Люди смогут увеличить продолжительность жизни благодаря различным разработкам современных учёных, в том числе и благодаря робототехники и искусственному интеллекту. Киборги, биороботы, замена органов людей и ещё множество технологий способны сделать так, что люди смогут жить гораздо дольше, но к чему это может привести, если планета перенаселена?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив