Всплыли новые подробности о случившимся на перевале Дятлова


Мистический случай с группой туристов произошёл довольно давно, но исследователи, учёные и простые люди не перестают пытаться найти объяснение тому, что же всё-таки произошло в тот роковой день.

Валентин Дегтярёв является уфологом и давно исследует таинственный случай на перевале Дятлова и ему удалось найти ещё одну улику, которая может пролить свет на то, что произошло 2 февраля 1959 года с группой молодых людей. Напомним, что тогда при загадочных обстоятельствах была найдена группа из 9 человек, из которых никто не выжил.

Зинаида Колмогорова была участницей экспедиции и удалось обнаружить блокнот, на котором присутствуют следы крови. Дегтярёв предполагает, что из блокнота девушки могли вырвать несколько страниц и затем вернуть блокнот обратно в сумку, не обращая внимания на следы. Некоторые предполагают, что спецслужбы предпочли скрыть все свидетельства необъяснимого случая, которые могли бы объяснить происшествие.

Благодаря этой находки, Дегтярёв уверен, что современные технологии позволять разобраться в случившимся на перевале Дятлова и объяснить мистический случай. Кроме того, уфолог считает, что в крови может содержаться яд или радиация и это может подтвердить одну из теорий о том, что именно случилось десятилетия назад.

Среди популярных версий были озвучены :
  • Любовная драма и последующие разборки между членами группы, что и привело к летальному исходу всех членов экспедиции
  • Нападение медведей или других животных
  • Взрыв бомби рядом с местом ночлега туристов
  • Необъяснимые версии, связанные с паранормальными явлениями
А вам интересно, что именно случилось на перевале Дятлова, спустя такое большое количество лет?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив