"Смерть - это только начало". Заявление Роберта Ланца


Многие люди с детства начинают бояться смерти, не зная о том, существует ли другая, загробная жизнь. Но с давних времён существует версия, что после ухода физической оболочки из этого мира, душа человека способна перерождаться в новых воплощениях.

Роберт Ланца является довольно известным ученым, который давно исследует человеческую душу и разные записи о смерти в человеческой истории. Многие из древних текстов содержат сакральные знания, которые забыли большинство людей и отсюда берётся страх перед неизвестным.

Ланца уверен, что человеческая душа после ухода человека из жизни способна путешествовать по различным мирам, в том числе и по параллельным. Ученый призывает людей спокойнее относится к физической смерти и верить в то, что душа человека является бессмертной.

Если вспомнить законы квантовой механики, то частица способна оказываться в нескольких местах одновременно, а сами события могут иметь огромное, если не бесконечное число вариантов. Если учитывать эти данные, то и душа человека способна на удивительные вещи, пусть её существовании и не доказано наукой.

Да и теория параллельных Вселенных основывается на том, что человек может существовать в тысячах и миллионах Вселенных одновременно. Если где-то человек закончил физическую жизнь, то в других местах он может продолжать жить.

13news в соцсетях: