В Сиэтле появились таинсвенные вспышки света, природа которых не ясна


Около 10 дней назад в небе над Сиэтлом появились таинственные вспышки света, которые некоторые люди восприняли как знамение свыше. Похожие вспышки были зарегистрированы около года назад в Ньй-Йорке и тогда их обсуждало большое количество учёных и простых людей.

О феномене практически ничего не известно. Это точно не молнии, уверяют знакомые с наукой люди, они появляются внезапно, когда нет никаких признаков для этого. Нет ни дождя, ни шторма, что могло бы объяснить природу возникновения загадочного свечения. Кроме самих вспышек света появляется и сильный гул, природу которого также не удаётся объяснить. Более того, вспышки появлялись в нескольких местах одновременно и некоторые решили, что виной могут служить неисправные трансформаторы, но позже эта версия отпала.

Сторонники версий о пророчествах вспомнили слова Дезерт Таварес, которая предсказывала извержение вулкана в феврале или марте 2019 года, причём сам вулкан будет виден из города. К слову сказать, из Сиэтла можно увидеть вулкан Рейнир, который представляет угрозу извержения. Скептики не видят никаких причин для будущего извержения и призывают не обращать внимания на природные аномалии, которые вполне могут объяснить учёные в будущем.



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив