"NASA знает о существовании инопланетной жизни". Последние слова генерала Стаблбайна


Удивительно, что военные то и дело рассказывают о сокрытии правды о внеземных цивилизациях, но многие люди продолжают считать "зеленых" человечков выдумкой сумасшедших.

Элберт Стаблбайн занимал достаточно высокий пост в американской армии и являлся генерал-майором, значит ему доступна информация, не доступная большинству рядовых солдат. Перед своей смертью он решил открыть правду о том, что сотрудники НАСА обладают неопровержимыми доказательствами существования пришельцев, но скрывают это. Космонавты и спутники постоянно фиксируют НЛО, отмечает Стаблбайн, имеющий множество наград от властей США за свою военную карьеру.

Элберт отмечал, что под поверхностью Марса, как и на поверхности Красной планеты существуют сооружения внеземных цивилизаций, а сами представители таких цивилизаций давно посещают Землю.

Практически сразу после его слов генерала не стало, что послужило поводом для слухов, что его "убрали" спецслужбы. Интересно, что при жизни Элберт Стаблбайн руководил американской разведкой и по всей видимости знал очень много секретных данных. Какой смысл ему было придумывать про внеземные цивилизации и заговор в НАСА?



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив