Уфолог уверяет, что обладает видеозаписью планеты Нибиру


Уфолог по имени Стивен Бен часто делает различные заявления касательно сокрытии правды о внеземных цивилизациях, но довольно продолжительное время он не выходил на связь, чем обеспокоил людей, которые следят за его исследовании о внеземной жизни. Стивен объяснил своё отсутствие участием на конференции уфологов, где ему якобы удалось получить видеозапись планеты Нибиру, существование которой учёными не доказано и отрицается.

Уфолог подчеркнул, что обладает реальными доказательствами существования планеты Х и фотографии якобы были получены со спутников американской компании NASA, которая занимается исследованием планет и космоса. Стивен отметил, что помимо фотографий, на флешке присутствует и файл с информацией о планете, точном расположении, массе и другая информация, которая является важной и одновременно секретной.

На видеозаписи уфолог даже показывает некую флешку, но что на ней записано неизвестно. Стивен рассказал о специальных ключах шифрования, которыми защищена память и он сможет их сопоставить только по возвращению в Израиль, тогда и готов представить миру правду о девятой планете Солнечной системе. Многие отмечают правдивость информации Стивена и его ни разу не замечали за публикацией фейковых новостей, но вот происхождение самой флешки выяснить не удалось. Кому внезапно понадобилось раскрывать секретную информацию и насколько она настоящая?



13news в соцсетях: