Американец уверен, что сфотографировал следы Снежного человека


Насчёт возможности существования Снежного человека идут многочисленные споры. Одни уверены, что это обычный вымысел и мистификаций, а другие уверены в существования некого человекоподобного существа, который является разновидностью обезьяны. Есть и совсем фантастическая версия, которая заключается в опытах генной инженерии и создание подобного существа в научных лабораториях.

Нет достоверных данных, которые бы подтверждали возможность подобного существа на Земле, но в Сети то и дело появляться фото видео свидетельства, что Бигфут может быть реальностью, но подобные материалы часто оказываются подделкой при более детальном рассмотрении.

Недавно об обнаруженных следах йети заявил американец по имени Стив Мичам, который вместе со своей супругой отдыхал в небольшом городе Медикал Лейк. Пара обнаружила огромные следы на снегу и решила, что им удалось выйти на след Снежного человека. Длина следов составила порядка 60 сантиметров и их было огромное количество, рассказал Стив после обнаружения своей находки. В качестве подтверждения своих слов пара сняла следы, чтобы представить их для широкой общественности.

Расстояние между следами составляло порядка девяноста сантиметров и со слов супружеской пары, обычному человеку ходить в подобных сугробах довольно сложно и неудобно, они убедились в этом на собственном опыте. Вероятнее всего, простой человек не стал бы выбирать настолько сложный путь, но для огромного существа типа легендарного Снежного человека это не составило бы никакого труда, добавил Стив Мичам.

Скептики считают, что Стив с супругой могли сами оставить подобные следы с помощью специальных приспособлений и выдать свою подделку за сенсацию. Однако, Стив уверяет, что подобными мистификациями он не занимался никогда и намерен и дальше искать подобные следы, чтобы однажды найти реального Снежного человека и представить доказательства на фото или видеозаписи.



13news в соцсетях: