Экс-офицер ВВС США: военные управляют кораблями пришельцев


Военные США всё чаще говорят о подтверждённых фактах существования внеземных цивилизациях и теории заговора, которая существует по скрытию этих фактов правительствами разных стран. Разве не удивительно, что о пришельцах говорят не только уфологи, но и люди, которые занимают или занимали высокие чины в армии?

Но наибольший интерес среди людей вызывают заявления людей, которые ранее скрывали правду по причине подписания различных документов о неразглашении тайны. После ухода из вооруженных сил начинают делиться подробностями сотрудничества между людьми и внеземными цивилизациями, а также технологиями, которые смогли получить люди в результате такого сотрудничества.

Один из бывших офицеров американской армии по имени Ричард Доти рассказал, что американские военные владеют технологией, которая позволяет им контролировать посещение Земли внеземными цивилизациями. Со слов Доти, данная программа является секретной и среди военных о ней знают только высшие чины. Бывший офицер уверяет, что множество военных хотели бы рассказать о пришельцах, но им этого не позволяют сделать и его слова могут подтвердить более двадцати его бывших коллег.

Секретная программа якобы ведётся на базе в Альбукерке, находящейся в американском штате Нью-Мексико. Доти добавил, что на базе помимо военных есть несколько уфологов и периодически для исследований привозят тела внеземных существ, которых позже отвозят в секретную лабораторию Лос-Аломоса.

Бывший военный добавил, что существа похожи на тех, что показывают в различных голливудских фильмах, а правительства стран и военные специально распространяют много лживой информации о пришельцах, так гораздо проще скрыть правду, опыты людей и создание технологий на основе останков внеземных кораблей. Истина где-то рядом?

13news в соцсетях: