Предсказание Нострадамуса о начале Третьей мировой войны в 2019


Нострадамус был великим человеком своего времени, но многие его труды не забыты и по сей день. Чаще всего вспоминают предсказания Нострадамуса наравне с Вангой, и эти 2 персонажа истории могут соревноваться в точности прогнозов на будущее ещё не один десяток лет.

Многие послания Мишеля де Нострдама написаны в виде зашифрованных посланий, смысл которых не всегда можно разгадать за месяц, год или даже столетия. По этой причине появляется довольно много неточных пророчествах, которые делают от его имени. Есть одно из расшифрованных посланий знаменитого прорицателя и на текущий код, но сложно судить о правдивости перевода и значения данного предсказания. Есть вероятность, что его слова были искажены и текущий год это покажет наглядным образом.

Пророчества на текущий год от Нострадамуса гласят, что именно в этом году может начаться Третья мировая война, которая якобы продлится несколько десятилетий подряд. Довольно сложно поверить в то, что при огромном запасе ядерного оружия у различных стран, подобные военные действия могут длиться не несколько дней, а десятилетия. Ведь ранее считалось, что если война начнётся в современном мире, то на Земле наступит моментальный ядерный апокалипсис.

В расшифрованном послании Нострадамуса для будущих поколений сказано, что в результате войны может исчезнуть половина человечества, но стоит ли безоговорочно верить пророчествам, ведь в них так много нестыковок и обманных ожиданий? Кроме того, в пророчестве Нострадамуса оказано и землетрясение, которое якобы должно произойти в текущем году в Северной Америке, а также наводнения в европейских странах, которые подтолкнут лидеров стран к экстренным мерам по спасению климата планеты.

Интересно и то, что согласно предсказаниям Ванги, то в текущем году нас также должна ожидать глобальная война. Эти люди словно сговорились, хотя и жили в разных эпохах. Но повторюсь, что не следует слепо верить в предсказания, ведь часто это бывает лишь неподтвержденной информацией, вспомнить хотя бы ожидание апокалипсиса по версии майя в 2012.

13news в соцсетях: