Пророчества православных старцев о военном конфликте между Россией и Китаем


Казало бы, отношения между Россией и Китаем находятся на очень высоком уровне и у нас есть общий враг в лице США. Америка пытается сдерживать экономический и военный рост двух держав и лидеры двух стран объединились против гегемонии штатов. Что может нарушить такую гармонию и добрососедские отношения?

Последние десятилетия Китай наращивает военную мощь и скоро будет способен соперничать по боевой мощи с нашей страной. Население Китая просто колоссальное и в 10 раз превосходит количество людей в нашей стране. Где взять столько территорий, чтобы продолжать позволять населению плодиться словно кроликам?

Аристоклий Афонский в 1917 году предсказывал, что между нашими странами будет война. Из его пророчеств становится ясно, что Россия является лакомым кусочком для Китая и после войны русские будут словно заключенные. Большая часть наших территорий отойдёт Китаю, считал Афонский.

Интересно, что Серафим Вырицкий говорил о развали России из-за внутренних конфликтов, в результате чего часть нашей страны заберёт Китай. Вырицкий утверждал, что впоследствии нам удастся отстоять свои земли, но когда это произойдёт не уточняется. Вассарион Оптинский говорил о Китае, как о главном враге России. Китай якобы начнёт действовать, когда в нашей стране произойдёт некий переворот и народу страны удастся выстоять только в том случае, если мы снова станем едины.

Целых 3 знаменитых провидца говорили о столкновении интересов между Китае и Россией, но Ванга ничего подобного не говорила. Может обойдётся?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив