Телескоп SOHO запечатлел объект, который уфологи восприняли как Нибиру


Про Нибиру было сказано огромное количество всевозможных слов, приведены различные версии, теории и гипотезы о её происхождении, но вот только осталось найти эту таинственную планету, которая согласно некоторым пророчествам якобы должна погубить нашу планету в будущем.

Существует ли эта планета? И почему множество людей по всему миру верят, что огромная планета способна скрываться в космосе? Почему уфологи в обнаруженных новых космических телах видят загадочную планету, которой и вовсе может не существовать?

Очередная новость о планет Х пришла от знаменитого Скотта Уоринга, который занимается поиском внеземных цивилизаций и сбором доказательств в пользу существования Нибиру. Недавно он получил флешку, на которой якобы хранились фотографии планеты в космическом пространстве, которая на деле может оказаться той самой планетой, которую активно ищут учёные и уфологи в последнее десятилетие.

Новая фотография абсолютно ничего не доказывает, комментируют снимки большинство учёных. С таким же успехом можно снять любую галактику и указать на объект, который якобы может быть похож на нашу планету. На деле такие снимки оказываются обычными фотографиями космического пространства.

Специалисты из NASA и вовсе отказались комментировать заявление уфолога, сославшись на бредовые идеи Уорирга. На снимке присутствует объект, который примерно в 12-13 раз больше, чем наша планета, но уфологи не выдвигают никаких аргументов и доводов, что это именно легендарная планета. Что же, подождём очередные новости о планете, которая представляет настолько огромный интерес?!

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив