Астроном - любитель снял на видео 2 неопознанных объекта у Луны


В современном мире происходит довольно много спекуляций на тему неопознанных объектов, которые часто попадают на технику любителей и те публикуют данные записи в глобальную сеть. Но далеко не всегда удаётся установить как автора видео, так и подлинность подобных материалов. В наше время тема возможности существования внеземных цивилизаций получила большое распространение и популярность, что способствует созданию множества фейковых видео и новостей на эту тему.

Скот Уоринг является довольно известным уфологом, который то и дело публикует на своём канале различные видеозаписи. На большинстве видеозаписей присутствуют неопознанные объекты. Последняя опубликованная видеозапись принадлежит астроному из Турции, которому якобы удалось снять на видео 2 объекта у поверхности Луны, которые пролетели на огромной скорости.

Как видно из записи, неопознанные объекты имеют разный размер, но были ромбовидной формы. Кроме того, они летели рядом друг с другом, если верить данной записи. Уоринг отметил, что нет никаких видимых следов от объектов и вероятнее всего, что они могут принадлежать внеземным цивилизациям, а Луну используют в качестве своей базы.

Качество видеозапись довольно низкое, что вызвало у пользователей недоверие к реальности записи. Большинство людей смутил тот факт, что объекты сложно различить и они появляются лишь на короткое мгновенье. Так может это очередной обман?



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив