Уфологи призывают ООН открыть посольство для инопланетных цивилизаций


Какие только заявления не делают сторонники существования внеземных цивилизаций. То они объявляют, что среди людей давно живут пришельцы с других планет, но мастерски маскируются. То говорят о сговоре правительств с представителями внеземных цивилизаций в области проведения опытов над людьми, а взамен якобы получают инопланетные технологии.

Теперь сторонники раэлизма обратились в ООН с заявлением, в котором присутствует просьба об организации международной конференции с целью обсуждения и создания специализированного посольства для возможных инопланетных представителей. Мнение группы людей заключается в том, что люди являются плодом опытов пришельцев по созданию жизни и заселению Земли людьми. И если они ранее присутствовали на нашей планете, то обязательно вернутся в будущем.

Раэлизм был основан в 1973 году французским журналистом по имени Клод Ворилон. Он уверял, что у него был контакт с инопланетными представителями, которые рассказали ему секреты о создании жизни на Земле, но он не приводит весомых доказательств в пользу своей версии. Однако, это не помешало появлению многочисленных последователей данной уфологической религии.

Последователи раэлизма сумели наладить свою деятельность в почти в 95 странах и их влияние с каждым годом только растёт. Помимо серьёзных денежных средств внутри данной организации, есть и значимые политики из разных стран, которые выступают за возможный контакт людей и внеземных цивилизаций в будущем. ООН вряд ли будет серьёзно рассматривать подобное предложение, ведь существование инопланетян пока не доказано.

13news в соцсетях: