Жители Египта страдают от нашествия жаб, а Ирана – от саранчи. Прям как в Библии?


Люди часто сравнивают текущие события с тем, что описывается в священных текстах и находят скрытый подтекст там, где его вовсе может не быть. Несколько недель назад люди из Саудовской Аравии и Судана стали свидетелями очень быстрого размножения саранчи и особо верующие люди начали вспоминать ситуацию, которая описывается в Библии.

Власти решили предпринять экстренные меры, чтобы остановить масштабное размножение саранчи, но пока их усилия можно назвать практически бесполезными. Если старое поколение насекомых им удалось уничтожить, то уже успело появиться новое. Мало того, что саранча появилась в 6 провинциях Ирана, так ещё произошло затопление полей, иранская валюта сильно обвалилась и люди всё больше начинают верить в события, которые описываются в Библии.

А в Египте люди столкнулись с другой проблемой, а именно нашествием жаб. Поэтому в последнее время начали вспоминать «казни египетские» из Библии, где описываются подобные события. Особо впечатлительные люди готовятся к другим событиям, которые присутствуют в священном писании, а именно огненному граду, наступлению тьмы на несколько суток и смерти первенцам.

Однако, все эти события могут не иметь никакой связи с Библией, а процессы являются вполне обычными для данных стран.



13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив