Люди, пережившие клиническую смерть, описали свои видения и встречу с "Богом"


С давних пор люди спорят о возможности существования загробного мира. Многие неверующие ссылаются на то, что ещё не один человек не возвращался с "того света", чтобы рассказать подробности иной реальности. Но с этим утверждением категорически не согласны люди, которые пережили клиническую смерть.

Миллионы людей рассказывают о своих видениях, которые они видели во время пограничного состояния между жизнью и смертью. Некоторые из учёных начали интересоваться этим феноменом, чтобы попытаться объяснить то, что происходит с людьми. Не всегда пациенты видят одинаковые картины, но бывают и похожие друг на друга описания, что может свидетельствовать о реальности видений загробного мира.

Не всегда пациенты готовы рассказывать и делиться с общественностью своими переживаниями во время клинической смерти. Люди считают, что такие моменты являются личными переживаниями, которые стоит оставить при себе. Но некоторые в подробностях рассказывают о том, что именно с ними произошло. Ксения Шиловская отдыхала на одном из курортов Турции в тот момент, когда она впала в состояние клинической смерти. Девушка рассказала. что она отлично помнит всё, что с ней происходило. Она ощутила резкий холод по всему телу, а сердцебиение постепенно замедлялось, потом был укол, попытка реанимирования врачами, а затем всё её тело испытывало очень сильный жар. Но девушка уверяет, что никакого тоннеля со света и усопших родственников она не видела.

Одна из удивительных историй была рассказана нейрохирургом Эбеном Александром, который испытал на себе опыт клинической смерти в 2008 году из-за резкой формы менингита. Александр после выхода из комы рассказал, что какая-то женщина показала ему нашу Вселенную, вно только в ней он увидел полупрозрачных существ, а также нашего Творца, который словно находился в бесконечной пустоте. Теперь Эбен уверен в том, что смерть физической оболочки не является окончанием жизни, а существует другая реальность, которую сложно понять обычному человеку.

А мужчина из Душанбе решил не раскрывать своего имени, но о своём опыте клинической смерти он всё-таки рассказал. Аноним впал в кому после того, как решил запить снотворное алкоголем. О причинах своего поступка он не рассказал, но уверяет в том, что он в своих видениях видел Бога и получил от него наставление по поводу собственной жизни. Необходимо кардинально поменять свою жизнь, чтобы попасть в рай. Через некоторое время врачам удалось спасти его, после чего он очнулся и рассказал о своих видениях.

Таких историй в мире огромное количество, но многие из рассказов похожи друг на друга. Так может это не просто галлюцинации мозга, а возможность заглянуть в "мир за гранью"?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив