Женщина превращается в камень после укуса комара

Женщина из Англии, вернувшись из поездки в Индонезию и почувствовала сильное недомогание и была страшно напугана. Обратившись к врачам в надежде узнать что с ней происходит, они не смогли выяснить, что за странная болезнь поселилась в её организме.
Походив по десяткам врачей, 37-летней женщине установили диагноз, им оказался диффузная системная склеродерма, которая является неизлечимой. Самое ужасное то, что обычно с этим диагнозом умирают до 10% всех больных в течении 4-5 лет. Эта болезнь, при которой поражается кожа и многие органы, а также сосуды и суставы.

Как оказалось, около 2-х лет она ездила с обществом защиты животных на Суматру с проектом по сохранению местного вида тигров и там её возможно укусил один из комаров, который является носителем этого заболевания.
Кожа женщины постепенно становится очень грубой и по её признанию, она чувствует как будто превращается в камень. Но это только начало заболевания и врачи говорят, что будет гораздо хуже.

Ей очень тяжело двигаться и даже простые действия по дому, даются очень сложно.
Но женщина верит в свои силы и пытается сделать всё, чтобы найти лекарство от страшного заболевания. У Ребекки есть свои накопления и она продала собственный дом, чтобы была возможность найти лекарство.

Пожелаем этой девушке выздоровления. Ведь свою жизнь она посвятила тому, что вела борбьу за жизнь животных и сохранения многих видов животных.

13news в соцсетях:

  

Комментарии 1

Budarin от 24 ноября 2017 16:49
Поэтому лучше сидеть дома и никуда не выезжать из рашки 😀
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив