Мистические события в доме серийного маньяка

Этот маленький дом, который находится в США, был построен в 1946 году, а через 10 лет в нём поселилась семья с ребёнком, которому тогда было 9 лет. В последствии, это жестокий человек, убил больше 30 человек.
Начиная с 80-х годов, в нём никто не жил и желающих купить его, не было. Дело в том, что многие помнили кровавые истории, связанные с жильцом дома.

Дом простоял пустым около 27 лет и только в 2016 году появился покупатель, который захотел сделать в нём реконструкцию и продать по более выгодной цене.

Мистические события начались с самого начала, как только Кейси Клоптон переступил порог этого дома. Посещал дом он вместе со своей дочерью, у которой внезапно началась паника и она с криками выбежала из дома, потом она рассказала, что видела призрака.
Через неделю, строительная бригада пришла в дом, чтобы начать реконструкцию и у них было ощущение, что за ними кто-то наблюдает. Все двери и окна были открыты, на стене была надпись "Помогите", а вещи начали падать и передвигаться сами по себе.

Мобильники включались и выключались сами по себе. А через несколько дней, на стене появилась надпись "Проваливайте".
Пригласив в дом двух священников, те посоветовали написать на стенах слова из Библии и покрыть их краской. После данных манипуляций, странные события прекратились.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив