Миллиардер Ричард Брэнсон путешественник во времени?


Путешествие во времени будоражит ума человечества не первый десяток лет и человечество мечтает научиться покорять время и пространство, именно по этой причине появляются различные пришельцы из будущего, только настоящих доказательств, что это возможно, на данный момент нет.

Антони Гауди был талантливым архитектором, который опережал своё время и одно из его творений в точности копирует богача из Англии, а именно Ричарда Брэнсона. Статуя Гауди полна деталей, которые невозможно не сравнивать с Ричардом и сложно сказать, то ли архитектор встречался лично с миллиардером, то ли Брэнсон копирует творение Гауди и старается походить на знаменитую скульптуру.

Поразительное сходство статуи и миллиардера заметил фотограф и был поражён некоторыми точными деталями, которые отражаются в скульптуре. Стоит отметить, что сам  "Храм Святого Семейства", который начал строительство Гауди не достроен до сих пор и власти планируют закончить строительство через 8 лет. Гауди считали мистической личностью и его творения до сих пор вызывают благоговейное восхищение у многих историков, архитекторов и простых людей. Сам храм находится в Барселоне. Считаете новость интересной? Оставляйте свои комментарии по этому поводу, а также сходству миллиардера со статуей.


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив