Страны с самыми опасными бандитскими группировками


Многие люди в России ещё помнят времена, когда после развала СССР в России творился абсолютный хаос и анархия, а страной правили преступники и "воры в законе". К счастью, сейчас у нас более правовое государство, хотя и существуют бандитские группировки, которые контролируют улицы и районы городов. Но в каких странах самые опасные банды, которые фактически руководят городами?

Даже самые благополучные страны не могут похвастаться нулевым уровнем преступности и отчаянные люди готовы идти на любые преступления, чтобы выжить в этом суровом мире. Первое место среди всех стран мира по опасным бандам и группировкам занимает Эль-Сальвадор. Что касается безопасности в этой стране, то эксперты дают только полтора бала из семи и в этой стране находиться очень не безопасно. Местное население также страдает от бесчисленных банд и преступников, но полиция не знает что с этим можно сделать и люди живут в страхе. В Эль-Сальвадоре большое количество наркоторговцев и большие деньги сосредоточены в руках преступников.

Гондурас занимает второе место по количеству и уровню преступности среди всех стран мира. Так же как и в Эль-Сальвадоре, в Гондурасе огромное количество наркотиков, которые контролируют местные банды. Порой люди готовы убивать за пару десятков баксов, а полиция часто закрывает глаза на преступления. Кроме того, полицейские сами часто замешены в преступности.

Следующими странами с самыми опасными бандитскими группировками считаются Венесуэла и Мексика. В Мексике несколько десятков тысяч человек в год гибнут из-за разборок банд и среди них не мало мирного населения, которое не заинтересовано в криминале.
Гватемала и Ямайка следуют далее по списку, а на седьмом месте Колумбия. Интересно, что во всех перечисленных странах огромное количество наркотиков и банды часто не могут поделить между собой доходы от наркотрафика, в итоге происходят разборки с большим числом жертв.

Далее следует Чада, Перу и замыкает список стран с самыми опасными бандами Йемен, где продолжается конфликт хуситов с военными, который длится уже несколько лет. Остаётся надеяться на то, что Россия никогда не вернётся к криминальному прошлому и бандитским разборкам 90-х годов.

13news в соцсетях: