Как США "захватывают" мир с помощью своих продуктов


До Второй мировой войны проблема продовольствия по всему миру не стояла так остро, как после неё. После окончания войны встала проблема нехватки продовольствия и на помощь этому пришли вездесущие американцы, которые предложили различные пути решения проблемы продовольствия.

Если ранее мясные продукты считались мясными, то ситуация начала резко меняться и в дело вступили огромные корпорации, которые начали делать мясосодержащие продукты, а то и вовсе мясные продукты имели только название. Сейчас дело американцев распространилось по всему миру и очень трудно найти действительно качественное продовольствие без химии. Так с чего всё началось?

Как бы не считали американцев глупыми людьми, но они правильно поняли из чего делать деньги. Фактически они создали культ еды и подсадили мир на искусственную еду, получая от этого миллиарды и триллионы долларов. Чипсы, бургеры, газировка, шоколадные батончики, ножки Буша, жевательные резины и ещё много всякой ерунды, часто состоящей их одной химии.

В 50-е годы начали говорить о том, что Земля перенаселена и еды на всех не хватит. Для этих целей начали под видом мяса подсовывать всё что угодно, но только не мясо. Это могли быть останки животных, шкура, копыта и другие части, из которых изготавливали мясную продукцию и проталкивали её по всему миру.

В СССР существовали ГОСТы и до 70-х годов можно сказать, что в союзе не было большого содержания химии в продуктах. Вспомнить хотя бы легендарную "Докторскую", которая была эталоном. Да простят меня производители, но сейчас от слова мясо в мясных продуктах осталось только само слово. Есть конечно производители, которые делают настоящую продукцию из мяса, но стоимость таких продуктов очень высокая, но это и понятно.

Ну как может стоить килограмм натуральных сосисок 250 рублей, если стоимость мяса на порядок выше? Килограмм настоящих сосисок будет стоит выше, чем килограмм мяса, это должен знать каждый и не удивляться, что мы едим одну ХИМИЮ! Получается, что план американцев удался и мы создали культ еды, в которой нет ничего натурального. Многие помнят, как в конце существования СССР наши дети готовы были убивать за импортную шоколадку или жевачку и это было вожделенной мечтой многих советских детей.

Но наш шоколад был натуральным, а импортный блистал красивой обёрткой и был МОДНЫМ. В этом плане США молодцы, они разработали план по порабощению мира с помощью человеческой слабости - наслаждение едой, пусть и не натуральной. Америка очень ревностно относится ко всему, что ей удалось сделать для своей экономики и она думает не о будущем человечества, а о том как набить свой бюджет и сделать зависимыми другие страны от своих продуктов. Как на мой взгляд, России точно следует отказаться от большинства импортных продуктов.

С учётом наших огромных территорий мы можем создавать более натуральные продукты, а затем продвигать их по всему миру. Но только как отнесётся к этому Америка, если мы фактически залезем в их карман? Так почему в России так любят всевозможные гамбургеры, хот доги, чипсы и газировки из страны, которая по сути является вражеской? Сложно представить, чтобы американцы накидывались на борщ, селёдку под шубой или множество других блюд русской кухни, так почему мы с такой жадностью накидываемся на всё, что привозят из Америки?

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив