Президент Белоруссии "В Москве обнаглели и начинают выкручивать руки". Батька, ну как так?


На протяжении всей своей жизни я наблюдаю, как ВЕЛИКАЯ Россия прощает множеству стран кредиты на миллиарды долларов, помогает безвозмездно и делает всё возможное, чтобы нас любили и уважали. Но знаете что, этого не происходит и страны, которым мы помогаем, по какой-то причине требуют всё больше и больше.

В этой статье я коснусь тему нашей братской страны, руководит которой бессменный лидер - батька Лукашенко. Данный персонаж неоднозначный и сколько себя помню, он всегда что-то просил и требовал у России. Дайте это, дайте то, вы обязаны и всё в этом духе. Разве я не права? Человек, который постоянно недоволен недостатком внимания Москвы и лидеров России к своей стране. Сложно сказать насколько у народа данной страны проявляется любовь к своему лидеру, но правит он уже достаточно долго, неуж-то любят за настойчивость и умение навязчиво требовать уступок у России?

Почему-то Лукашенко считает, что Россия ему что-то должна, а скорее даже обязана, но откуда пошло такое самомнение? Разве мы мало помогали и выделяли многомиллиардные средства из нашего бюджета? Но есть люди, которые не ценят то, что имеют и стремятся получить больше. Сколько им не дай, они всё равно будут говорить какой ты плохой человек или страна, которая обнаглела. Так к чему эта статья?

Интересно последнее высказывание данного человека

"То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, нам оборачивается постоянно злом", – отметил Лукашенко

Получается, что добро делает только Белоруссия по отношению к России, а наша страна значит так, насра...о? Простите уж за ругательство, но это реальная наглость со стороны лидера дружественной страны.
Вся причина в нефти. По мнению Лукашенко, Москва это делает специально и если что, то Белоруссии есть чем ответить. В ход пошёл шантаж?

А немного раньше этот человек сказал следующее:

 "Сами находятся под санкциями и осуждают это, и я тут их абсолютно поддерживаю, но в то же время подобным оружием воюют против ближайших своих союзников".

Ну не откровенная ли глупость обвинять Россию в том, что мы давим их санкциями. Для меня это цирк, которому нет конца...Может пора уже остановиться в высказываниях?


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив