Алена Полынь - человек эпохи и сильнейшая ведьма. Интервью


В современном обществе довольно много скептиков, но благодаря некоторым людям они снова начинают верить в чудеса. Алену Полынь называют человеком эпохи и легендарной личность, которая сумела стать легендой ещё при жизни. Редакции нашего сайта стало приходить множество вопросов об Алене, поэтому мы решили взять интервью и задать вопросы, на которые хотели бы получить ответы наши читатели. Действительно ли существуют люди, которые обладают силой и какую роль играет Вера в жизни каждого человека.

Алена, многие из поднятых вами вопросов можно смело назвать неудобными, а ответы на такие вопросы вызывают неоднозначную реакцию среди общественности. Но Вы верите в избранный путь и являетесь главной одной из сильнейших оккультных организаций, которая получила распространение во многих странах мира. Более того, под вашим началом зародились организации “Единство и Союз ИСВ” и “АСМ”. Ваша личность интересна многим людям. В нашем интервью мы хотим поднять важные вопросы о правильности восприятия жизни для каждого человека, а такие вопросы являются крайне сложными и неудобными для современного общества. Для начала расскажите о значении Веры и том, почему она практически исчезла с лица Земли.

Алена Полынь: Прежде всего хочу начать с того, что наши предки предавали огромное значение всему, что связано с Ра. Ра встречается во многих словах, но смысл этого древнего знания практически утрачен для большинства людей. РА - это Свет и чистая энергия, а ВЕРА - это веданье Ра. Наши предки умели получать и проводить через себя Свет, поэтому это учение является очень важным, но позднее все религии извратили суть этого слова, понятия смешались. ВЕРА является изначальной, появившейся задолго до возникновения религий, она была единой для всех людей, но позже значение слова начало очень сильно меняться. В своих учениях я не стремлюсь задеть чьи-то чувства верующих людей, но рекомендую им прочитать историю, чтобы понять истинное значение слова. Вера - это радость, значит хорошо, таким образом, смешались понятия, и забылась Вера. Вера способна подарить человеку эмоциональный подъём и радость (давать Ра). Считать ВЕРУ религией не столько опасно, сколько плохо для самого человека. Вера - это сама жизнь, а люди начинают поклоняться конкретному божеству или богу, но теряют знание о Жизни. Нет необходимости поклоняться, а следует получать радость их самой жизни, Вера способна пробудить знания души. Эта тема довольно сложная, поэтому дать все ответы в нескольких словах довольно сложно. Поэтому подробнее можно прочитать на моём сайте по адресу vera-isv.com.

- Спасибо, Алена. Ответ про ВЕРУ был весьма развернутым и интересным. В своих учениях Вы часто затрагиваете тему Чин мужа, но отсутствие Чина у женщин. Можно ли подробнее узнать об этом?

Алена Полынь: Стоит обратиться к словам мужЧина и женЩина, чтобы понять отсутствие у женщин этого самого Чина. Для меня одной из цельй является возвращение Чина жены, ведь это является одной из главных ценностей для жены и матери, а также её предназначением. Для этих целей мной и был создан специальный сайт Чин женЧины, где я открываю важные значения в этом вопросе, основываясь на знаниях наших предков. Но есть и другая важная тема, которая волнует меня. К этой теме относится религии, которые существуют на территории России, но часть из них нарушает законы нашей страны, но почему они тогда не запрещены? Разве не было бы логичнее запретить эти религии, чтобы не нарушать целостность общества, ведь подобные учения являются весьма опасными? Давайте обратимся ко временам Руси, когда действовала инквизиция, хотя сейчас есть понятие, что геноцида в тот момент не было. Геноцид является преступлением, а если обратиться к архивам, то в них можно найти упоминание о тысячах людей, которых казнили или замучали до смерти, среди них были и дети. Но эти данные замалчиваются или скрываются во благо некоторых религий. Можно смело говорит о том, что для внедрения религии в массы использовались инструменты, благодаря которым уничтожались тысячи несогласных с религиями людей. Но стоит ли считать, что это всё в прошлом и церковь в настоящее время не вернутся к этому? В мой адрес поступали угрозы от людей, которые называют себя христианами и убеждали меня принять христианство. Получается, что и в современном мире подобные методы могут быть использованы, чтобы устранить всех несогласных с действующими религиями. Мною даже было составлено письмо и отправлено нашему президенту, чтобы рассказать о подобных вопиющих фактах в религии и методах, которые могут использовать сторонники религий и желающих обрести власть над людьми, используя для этого религию. На моём участке летом текущего года произошел пожар, а если быть точнее, то сгорели бытовки рабочих, которые работали на участке. В качестве угроз в мой адрес звучал призыв «ворожею не оставь в живых», что и пытались сделать сторонники религии. Было открыто уголовное дело, но никаких извинений в мой адрес не последовало.

- Вы открыто заявляете о том, что являетесь ведьмой, но при этом занимаетесь общественной деятельностью, не мешает ли одно другому?

Алена Полынь: Дело в том, что многие люди не понимают истинного значения слово ведьма. Ведьма - это ведающая мать, которая способна помочь людям, но принято считать, что она только способна причинить зло, хотя это на самом деле является всего лишь стереотипом. Если наши предки до появления религий с почтением относились к ведьмам, то постепенно начали избегать и ненавидеть. Влияние СМИ и кинематографа также сложно переоценить на отношение людей к ведьмам.

- Напоследок хотелось более подробно узнать о ваших организациях, возможно ли это?

Алена Полынь: Да, я не скрываю информацию о том, чем именно мы занимаемся. Если взять Союз ИСВ, то в организации мы изучаем наследие различных народов и знаний наших предков. Эта информация является не только интересной для людей, но и способна принести пользу. В организации АСМ мы занимаемся изучением вопросов здоровья. Я считаю, что врачи и целители служат одной цели, так почему бы не объединить эти усилия? «Единство» занимается защитой детей и матерей, являясь благотворительной организацией. Дело в том, что в России мало кто уделяет должное внимание вопросам детей и матерей.

- Чтобы Вы хотели пожелать людям и что думаете о России?

Алена Полынь: Я бы очень хотела, чтобы люди очнулись и начали изучать историю и значение многих понятий, в том числе и религии. Я очень люблю нашу страну и весь мир, но меня огорчает отношение людей к вопросам, которые являются важными. Ведьмы - ведающие матери обладают многими полезными знаниями, но люди просто игнорируют это. Я надеюсь, что в будущем ситуация изменится и тогда у нас появится шанс на другую, более лучшую жизнь.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив