"Мы пятая цивилизация на Земле ". Заявление русского ученого


Эрнст Мулдашев давно изучает возможное существование других цивилизаций, которые могли быть на Земле до нашей. Об этом свидетельствуют множество находок, которые разбросаны по всей планете. Мулдашевым было организованно несколько экспедиций, где хранятся древнейшие артефакты и манускрипты, сохранившиеся с древности.

Ученый любит делиться с общественностью найденными доказательствами и рассказал, что около 10 миллионов лет на Земле существовала цивилизация асуров. Со слов Эрнста, представители той цивилизации обладали способностями к телепатии и имели эфирные тела.
Кроме того, асуры отличались довольно высоким ростом. Однако, не известно то, куда пропала цивилизация асуров. После них появилась Атлантида. Атланты отличались наличием третьего глаза и произошли от бога Посейдона и смертной женщины.

Цивилизация атлантов была очень развита во многих аспектах жизни, но несмотря на это, Атлантида куда-то исчезла и исследователи пытаются найти её следы до сих пор. Скорее всего, она ушла под воду в результате природной катастрофы. Следующей цивилизацией Эрнст считает таинственных лимурийцев, которые более походили на современных людей.

Мулдашев приписывает именно лимурийцам строительство таких культовых сооружений как Сфинкс и Стоунхендж. Четвертая цивилизация это бореи, рост которых был примерно в два раза больше, чем у современных людей. У бореев третий глаз был скрыт и согласно мнению Мулдашева, произошёл конфликт с использованием ядерного оружия между лимурийцами и бореями.
В результате военного противостояния, множество населения из обеих цивилизаций решили покинуть нашу планету.

Наша цивилизация, а именно арийцы появились позднее и наш уровень развития гораздо ниже уровня прошлых цивилизаций. Но спустя время, мы сможем изучить технологии, которыми обладали четыре других цивилизации на Земле.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив