Ванга предрекала начало ядерной войны в 2019. Предсказания Ванги на 2019 год


Ванга считается одной из самых сильных и мудрых провидиц, которых когда-либо видел мира. Многие её пророчества сбылись, однако, не меньше предсказаний о будущем так и не произошли. В этом могут быть как неточности трактователей, так и ошибки самой предсказательницы. Но даже не смотря на просчёты в видении будущих событий, огромное число людей прислушиваются к этой культовой женщине, который больше нет с нами.Что же ждёт нас в следующем году согласно пророчества Ванги? Для начала я начну с предсказаний о России.

Ванга утверждала, что в следующем году на долю России выпадут непростые испытания и она называла грядущий год переломным по многим аспектам. Благодаря этим изменениям, будет заложен фундамент для процветания России в будущем и государство будет становится только крепче. Но путь этот будет настолько сложным, а цена настолько высокой, что в России будет много слёз и горя простого народа России.

Ванга намекает на противостоянии между США и Россией и скорее всего речь идёт о крупном военном конфликте или о полномасштабной войне. После этих событий, весь мир встанет на колени перед великой державой, которую признают в каждой точке Земли. Данное пророчество звучит довольно устрашающе и лично мне не хотелось бы, чтобы простой народ России страдал от войны, даже если мощь России признают после этого. Остаётся надеяться на то, что Ванга ошибается.

Следующие пророчества Ванги касаются Украины. Стоит отметить, что события на Украине Ванга предсказывала. Ясновидящая говорила о военном конфликте, экономическом кризисе и потере некоторых территорий. На следующие год предсказания не являются радужными на Украины и конфликт будет продолжаться и будет длиться до тех пор, пока власть не сменится. Согласно пророчествам, конфликт начнёт постепенно затухать только в начале 2020 года и народу Украины необходимо набраться терпения. В стране появится новый лидер из народа, который начнёт приводить страну в порядок и пытаться наладить мир с бывшими врагами. Что же гласят пророчества Ванги о мировых событиях?

Привычный мир окончательно потеряет свою ценность и начнётся строительство нового и лучшего мира. Ванга пророчила, что новый порядок будет по душе как Богу, так и людям и навсегда изменит привычный уклад жизни людей. Однако, в результате перестроения привычного мира, многие люди на время потеряют веру и надежду и будут жить в страхе от неизвестности, которая на время появится в мире.

Что интересно, Ванга часто предсказывала военные конфликты между странами и 2019 год не станет исключением с её слов. Напряжённость будет нарастать к осени будущего года и будет тонкая грань, которую может одна из стран и тогда может начаться мировая война. Ванга предупреждала и о экологии планеты, которая в 2019 году станет особо актуальной.

13news в соцсетях:

  

Комментарии 4

Киба
Киба от 3 декабря 2018 20:47
  • Начнётся зима - начнётся война!
    Начнётся весна - подпишет мир новый правитель!
    Он Сын Тенгри, его тотем - волк!
    Кто пойдёт по волчьему следу - тот спасется!
    Волки покажут людям - дорогу в рай!
    Солнце Тенгри - взойдёт на востоке!

    Киба
Киба
Киба от 15 декабря 2018 18:16
Тюрки и индейцы - Братья!

У тюрков и индейцев один Бог - Великий Дух -Тенгри!
Тюрки и индейцы поклоняются - Матери  Земле!
Тюрки живут в юртах, а индейцы в типи!
У тюрков и индейцев есть - шаманы!
Прародитель тюркских народов - Небесный Волк; тотемы многих индейских племён - волки!
Тюрки верят в приход Сына Тенгри - Белого Волка; индейцы верят в приход - Белого Брата!
Он - один и тот же человек!
Белый Волк, Белый Брат, начнёт править в России в 2019 году!
Пусть вместе пьют кумыс и курят трубку мира наши вожди, и пусть вместе танцуют Танец Духов наши шаманы - во имя Великого Духа - Тенгри!
Да будет так!
Амин

Киба
Киба
Киба от 21 декабря 2018 09:25


Индейцы и тюрки — Братья не только по духу, но и по крови!
Также, как и у тюрков, прародина индейцев, это — Южная Сибирь, Алтай!
Предками индейцев были — древние тюрки, чьи племена прошли через Берингов пролив — 12-13 тысяч лет назад!
И это подтвердили учёные*!
И поэтому, я призывал индейцев ставить свои типи в Сибири, рядом с нашими юртами!
Я призывал их вернуться на свою прародину!
Их призывал — Белый Брат!

Киба

* Исследователи из Университета Пенсильвании опубликовали статью, в которой пишут, что американские индейцы произошли от древних сибиряков, проживавших на территории нынешней Республики Алтай. У этих народов обнаружили схожие маркеры ДНК.
Киба
Киба от 22 декабря 2018 18:06
Братья и Сёстры!

Я поздравляю вас с Новым 2019 годом — по григорианскому календарю!
Настоящий Новый год для меня и всех тюрков начнётся — 21 марта!
Я знаю ,что тысячу лет назад, в Древней Руси — славяне и финно-угры тоже отмечали Новый год — 21 марта!
Я уже говорил вам о том, что — тюрки, славяне и финно-угры — Братья по крови; ведь у нас течёт — одна кровь, кровь древних ариев — солнце-поклонников! Они жили по солнечному, астрономическому календарю; и поэтому все главные праздники были в зимние и летние солнцестояния , в весенние и осенние равноденствия!
И поэтому, я призываю всех славян и финно-угров встретить Новый год 21 марта — вместе!
Народы России должны вернуться к своим древним истокам, чтобы обрести истинное Народовластие и Свободу; чтобы стать истинными Детьми — Бога; несущим людям и всему миру — Божий Свет, Свет Бога Солнца — Ра, Тенгри, Великого Духа, Отца и Матери Вселенной!
Как я уже и говорил, в 2019 году Россия должна встать на Путь Света!
В стране произойдут кардинальные перемены в физическом и духовном плане; но прежде всего, вы должны измениться — сами!
Да поможет вам — Тенгри — найти дорогу в рай!

Киба


Приложение о том, как привязывать белые и синие ленты Тенгри на священные деревья и шесты.

Прежде, чем привязать ленты, попросите помощи у Тенгри для себя или для других! Ваши желания должны быть искренними, чистыми, несущие только Добро и Свет!
Связывая первый узел белой ленты, говорите мысленно или вслух: Во имя Тенгри; второй узел: и Матери Земли!
Связывая первый узел синей ленты, говорите: Во имя Любви; второй узел: и Вечного Синего Неба!
Да будет так!
Амин