Путешественник во времени назвал следующую страну-сверхдержаву


Про путешественника во времени по имени Ной вы наверняка уже слышали и подобные высказывания остаются под большим сомнением, ведь нет особо никаких доказательств того, что эти люди на самом деле прибыли из будущего. Вера в подобные слова всегда остаётся на усмотрение каждого человека в отдельности. Новые слова мужчины касаются прогноза о следующей сверхдержаве в мире. Сейчас этой страной является Америка, но Китай и России пытаются разделить сферы влияния в мире.

Однако, Ной предсказывает, что к 2030 году роль Америки в мире займут не Китай или Россия, а Индия. И именно эта страна сможет создать технологию, которая позволит перемещаться во времени. Индия и сейчас занимается различными технологическими разработками, но сможет ли она реально приблизится к технологии путешествия во времени?

Достоверность слов Ноя поставили под сомненья многие скептики и большинство из них уверенно в том, что если и роль Америки уменьшится в мире, то это место никак не сможет занять Индия, ведь этой стране необходимо ещё достаточно много времени, чтобы называться сверхдержавой.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив