В Аргентине статуя Девы Марии плачет кровавыми слезами


Верующие люди уверены, что Бог подаёт людям различные знаки и чтобы их увидеть необходимо искренне верить в чудеса и Всевышнего. В различных святых местах планеты то и дело происходит феномен, когда статуи святых начинают мироточить и это явление укрепляет веру в Бога.

Очередной случай произошёл в аргентинской семье, где статуэтка Девы Марии начала плакать кровавыми слезами и эта новость стала известна по всему миру. Хозяйка дома уверяет, что таинственный случай происходит 38 раз подряд и к уникальной статуэтке приходят сотни верующих, чтобы помолиться.

Женщина рассказала, что последний раз кровавые слёзы появились в момент прочтения молитвы, когда Розалия просила у Бога дать силы её матери, которая страдает от сильных болей и тяжелой болезни. Ходит множество слухов о чудесной силе именно этой статуи Девы Марии и говорят, что она способна исцелять людей от серьёзных болезней. Розалия уверенна, что истинная вера в Бога помогает творить чудеса и она всегда рада новым паломникам, которые не теряют веры даже в сложных ситуациях.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив