Часть раввинов считают, что конец света близок и называют предвестников


Конец свет или апокалипсис (как его называют в других источниках) совсем близко и об этом свидетельствуют некоторые из главных признаков грядущего Судного дня, считает раввины в разных точках Земли. Среди возможных признаков называется сильная сейсмическая активность, которая была заметка в «Огненном кольце», которая представляет собой цепь мощных вулканов, находящихся в Тихом океане и учёные опасаются, что при начале извержения одного из вулканов, могут быть задействованы другие вулканы, что приведёт к цепной реакции и катастрофическим последствиям для человеческой цивилизации.

Называют и сильнейшие цунами, в числе которых цунами, унёсшее жизни более 2-х тысяч человек, произошедшее в Индонезии на острове Сулавеси. Землетрясение на Аляске также служит признаком того, что Земля "просыпается" и готовит всё новые испытания для людей.

Природные катаклизмы являются не единственными предвестниками апокалипсиса и раввины из Израиля указывают на появление змеи по Стене Плача, а также на рождение красного телёнка и эти символы описаны в священных текстах. В Израиле в скорой приход Мессии верит не только множество раввинов, но и простых людей, которые с благоговением ждут наступления Новой эры.

Все эти символы являются неким Божественным планом и Мессия мог появиться на свет, но простые люди ещё этого не знают, рассказал раввин Йосеф Бергер. Согласно пророчествам, после наступления апокалипсиса состоится суд божий, после которого на Земле останутся лишь праведники и это единственный способ очистить планету от нечестивцев.

13news в соцсетях: