Перед землетрясением на Филиппинах в небе появилась аномалия


Случаи появления таинственных аномалий перед природными катаклизмами на планете нередки. Учёные не всегда могут объяснить то, почему они могут являться предвестниками грядущих событий и природа таких явлений изучена не до конца, а также не стоит исключать возможность того, что аномалии являются не знаками "свыше", а появляются на Земле случайным образом.

В конце декабря 2018 года на Филиппинах произошло мощное землетрясение, силу которого оценили в 7,2 балла. Сегодня мало кто удивляется тому, что землетрясения происходят в разных точках планеты и порой с очень высокой силой разрушения. Но больше всего людей удивила загадочная аномалия, которая возникла перед землетрясением и от аномалии исходило яркое свечение.

Некоторые уфологи начали выдвигать свои версии и считают, что аномалия могла образоваться в результате действия внеземных цивилизаций или установке по контролю климата, которая и могла вызвать землетрясения. Подобные версии звучат довольно фантастично, но учёные не предложили своё объяснение загадочному феномену и в Сети активно обсуждают эти 2 версии.



13news в соцсетях: