В тибетской горе появилось странное отверстие: открылись врата или портал?


Гора Кайлас покрыта множество тайн и как утверждают тибетский мудрецы, не всем дано узнать истину о явлениях, которые она скрывает. Недавно появилась загадочная фотография на склоне горы и природу появления загадочного круга никто не может объяснить.

Стали появляться различные предположения о том, что это может быть и основные версии звучат фантастически. Отмечу, что высота горы 6666 метров, что само по себе довольно странно и у местных жителей Кайлас является священной. Кроме того, гора имеет 4 грани и её часто сравнивают с основанием пирамид. Так неужели Кайлас является искусственным сооружением? Грани горы направлены в разные стороны света, что вызывает множество вопросов о том, кто именно создал Кайлас...

Некоторые из легенд гласят, что гора скрывает лестницу в райское царство, а другие мифы утверждают, что Кайлас является древней постройкой внеземных цивилизаций и тайный проход открывается время от времени. Из прохода якобы появляются корабли пришельцев, но нет ни одного свидетельства этим легендам. Пока не известно, что за идеально круглое отверстие появилось в Кайласе и существуют только догадки и версии.

13news в соцсетях: