Украина хочет отказаться от 8 марта из-за России


Действия властей Украины в последнее время выглядят не то что глупыми, а абсурдными. Они запрещают посещать своим гражданам Крым и другие города России, хотят полностью отменить железнодорожное и авиасообщение, не пускать российских туристов на территорию Украины, прекратить взаимную торговлю между нашими странами и отказаться от общих праздников.

Причины называются в основном одни и те же на протяжении нескольких лет, а именно якобы агрессивные действия России, направленные на развал Украины и присвоение данных территорий себе. Подобные слова от чиновников Украины давно уходят в пустоту и вызывают недоумение не только в России, но и самих граждан Украины, которые во многом не одобряют пламенных речей и действий своих властей.

Сами же власти Украины трактуют свои действия как волю народа, который считает, что общих интересов с Россией быть не может. А что касается общих праздников, то они якобы ослабляют Украину, которая стремится стать равноправной частью Европы и следует отказаться от прошлого.

Один из украинских чиновников сказал, что Украине не нужен праздник тортиков и цветочков, под которым он подразумевает 8 марта.
Сложно сказать, как долго ещё будет продолжаться шоу властей Украины, которые пытаются играть на европейскую публику.

13news в соцсетях: