Новый опрос показал о чём думают порнозвёзды во время работы


"Камера, мотор", "Стоп, снято", "Пятый дубль" . Легко ли получать большие гонорары за работу, на которую пойдёт далеко не каждый?
В мире нет ненужных профессии и все они важны. Но как насчёт пикантной профессии актрисы, которая снимается в фильмах для взрослых? О чём они думают и мечтают во время съёмок?

Актрисы фильмов для взрослых не раз делились откровениями о сложностях в работе и о требования продюсеров соблюдать сценарий. Хотя кажется какой там сценарий и зачем он вообще нужен? Люди имеют довольно поверхностный взгляд на данную профессию и она не такая простая как может показаться! У актрис взрослого кино часто голова забита не самим процессом, а совершенно другими мыслями.

Недавно журналисты одного популярного сайта решили устроить опрос у девушек, которые снимаются в подобных фильмах и выяснить, их мысли во время съёмок. Результат оказался довольно интересным и достаточно большое количество думает о еде, которую они хотят получить после окончания съёмок.

Несколько других девушек ответили, что им важно как они выглядят на камеру и действительно ли они нравятся своему партнёру по фильму или он думает только о деньгах и как быстро снять...удачный кадр. Есть и те девушки, которые думают о домашних делах и планируют как потратят своё время в выходной. Интересно, но некоторые вспоминают слова любимых песен и прокручивают их в памяти.
Как видим, работы и мысли совершенно отличаются и чем бы не занимались люди, мысли могут быть совершенно противоположные процессу.

13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив