Девушка из Австралии, которая считает себя самым татуированным врачом


Не зря говорят о том, что нанесение татуировок на своё тело является затягивающим процессом и после первой нанесённой татуировки, некоторые из людей покрывают своё тело рисунками с ног до головы.

Девушка по имени Сара Грей проживает в Австралии и решила превратить своё тело в настоящие произведение искусства и всё бы ничего, но Сара работает врачом и многие из пациентов смотря на неё с опаской. Сара нанесла первую татуировку в 16 лет и за 14 лет увлечения татуировками, девушка не может точно сказать сколько именно рисунков на её теле. По признанию девушки, обилие татуировок иногда приносит ей определённые трудности.

В магазинах часто игнорируют странную покупательницу, а некоторые рестораны отказываются пускать Сару со супругом, ссылаясь на правила заведения, которые запрещают посещениями людьми с обилием татуировок. Несмотря на некоторые трудности, 30-летняя девушка довольна тем, как она выглядит и сама не смущается от взглядов людей, которые неодобрительно смотрят на неё. Сара уверена, что сможет повлиять на общественное мнение и люди рано или поздно привыкнут к людям, которые подобным образов выделяют себя из толпы.


13news в соцсетях: