Пара сняла дешевую квартиру, но 11 соседских детей не дают им жизни


Порой люди не задумываются при поиске жилья об очень низкой цене на квартиру и считают подобное подарком судьбы, они не выясняют что за соседи живут рядом и стараются как можно быстрее въехать в новую квартиру. Но спустя несколько дней или часов понимают, что совершили ошибку, не обдумав как следует предложение.

Тристан и его девушка Лидия очень обрадовались, когда нашли подходящий вариант квартиры по очень низкой цене и моментально заключили договор, не зная предела своей радости от удачного варианта. Однако, в первые дни после переезда они стали свидетелями ужасного шума, который раздаётся с верхнего этажа и сначала подумали о том, что соседи сверху также переехали недавно и занимаются расстановкой мебели.

Но как оказалось, дело вовсе не в мебели, а в 11 детях, которые проживали вместе со своими родителями и постоянно устраивали игры. Шум начинался с раннего утра и заканчивался поздно ночью, не давая возможность отдохнуть от энергичных детей. Любые уговоры соседей угомонить своих детей ни к чему не привели и теперь Лидия и Тристан стараются находиться в своей квартире только по крайней необходимости, задерживаясь на работе или напрашиваясь в гости к друзьям.

У аренды квартир множество "подводных камней" и если вы видите очень выгодный вариант, следует как можно лучше проверить возможные негативные моменты, чтобы потом не жалеть о своей ошибке.


13news в соцсетях: