Школьник работал 2 года, чтобы купить инвалидную коляску для друга


В современном мире не так много людей, которые помогают другим людям в тяжелых ситуациях, тут бы со своей жизнью разобраться!Наверное по этой причине некоторые бескорыстные поступки людей по отношению к другим людям и совещаются различными сми по всему миру.

Недавно стало известно о школьнике из американского штата Арканзас по имени Таннер Уилсон, который решил помочь своему другу в сложной ситуации и устроился на работу, чтобы приобрести инвалидную коляску для Брэндона Кволла. Подростки длительное время находились в дружеских отношениях. Таннер с болью в сердце наблюдал за усердием Брэндона по передвижению на механической коляске, которую тот передвигал вручную, но не мог помочь осуществить мечту друга о покупке электрической инвалидной коляске, но ему пришла идея устроиться на работу и оказать помощь в покупке необходимой вещи.

Таннер Уилсон нашёл подработку в автомастерской, которая находилась рядом с его домов и откладывал деньги в течении двух лет. Когда Брэндон получил то, о чём так долго мечтал, то не смог сдержать своих эмоций и слёз, а о поступке Таннера написали в различных изданиях по всему миру, ведь подобные случаи стали происходить очень редко.

13news в соцсетях: