Девочка получила ответ на своё письмо из "рая "от имени умершей мамы, помог почтальон


Иногда в жизни людей происходят события, которые запоминаются им на всю жизнь и они начинают верить в чудеса. Порой люди так скучают по своим усопшим родственникам и любимым, что они надеются получить от них какой-то знак. Они хотят удостовериться, что с ними всё хорошо, но стоит ли подобные "чудеса" списывать на доказательства существования загробной жизни или этому можно найти рациональные объяснения?

Дети являются наиболее восприимчивыми и чувствительными к потере близких и многие из них верят, что родные не уходят далеко и присматривают за ними с небес. Элла Леннон лишилась матери из-за последней стадии рака и у неё остался только отец, которого охватило чувство отчаяния.

Недавно ребёнку из Шотландии исполнилось 4 года и она решила отправить открытку для своей мамы, чтобы поздравить ей с этим праздником тоже. Девочка указала адрес доставки "к маме в рай", чем очень растрогала почтальона, который при всём желании не мог доставить место адресату.

Однако, через пару дней малышке всё-таки пришёл ответ, в котором содержался ответ на послание девочки. В письме было написано, что мама также очень любит свою малышку и верит, что та вырастит умной и доброй девочкой, которая будет верить в чудеса, а она всегда будет наблюдать за ней с неба.

Об этой удивительной истории рассказала сестра усопшей женщины и она поблагодарила отзывчивого почтальона, который решился на этот добрый и благородный поступок. Нужно делать больше добра в этом мире и оно обязательно вернётся!

13news в соцсетях: