Суд в Питере признал незаконным увольнение трансгендера и призвал выплатить 1,8 миллиона рублей


С чем родился, с тем и пригодился...В последние годы в мире происходит хаос со сменой пола и перевоплощением мужчин в женщин и наоборот. Для меня такая тенденция является удручающее и мне всё противнее жить в обществе, когда мужик отказывается быть мужиком и одевает каблуки...уж прости за подобное отношение!

Новая модная тенденция по перемене пола происходит в странах Азии и Европы и постепенно приходит в Россию. Вам приятно видеть соседа, который щеголяет в платье и здоровается с вами басом, словно ничего не произошло. Произошло, милый...да ещё как произошло. Кто-то может меня обвинить в отсутствии толерантности, но для меня трансвеститы и трансгендеры являются ошибкой, противоречием между настоящей природой и сумасшествием людей.

Итак, к делу... Суд Санкт-Петербурга вынес постановление, согласно которому признаёт незаконное увольнение Анны Григорьевой, которая решила сменить свой пол. Нет, пол не в квартире, а поменяться из парня в женщину, считая подобный опыт вполне нормальным, европейским.

Интересно, что в первый раз суд отказал в судебном иске, не найдя истинных мотивов преступления, но спустя время иск поступил в Верховный суд. Уж и боюсь представить, что послужило поводом для смены решения, но вся эта ситуация довольно странная!

Гражданку восстановили в должности, но нормально ли она (или ОН) будет себя ощущать после подобных публичных слушаний? Интересно, что данной особе выплатили компенсацию в районе 18, миллиона рублей за вынужденный прогул. Ну может тоже пол поменять и пойти судиться?

Журналист: Олеся Крапивина (Нижний Новгород)

13news в соцсетях: