Самый толстый ребёнок из Пакистана. 10 лет, 200 кг и испорченная жизнь?


Лишний вес является настоящей проблемой для современного общества. Бесконечное число кафешек, ресторанов и фаст фуда до добра не доводят, да и стоит учесть изобилие вредных продуктов, которые продаются практически за бесценок, как тут не толстеть?

Мохаммед очень много есть и в свои 10 лет он весит почти 200 килограмм. Родители рассказали, что количества пищи их сына в день хватит для насыщения нескольких взрослых мужчин, но разве их не удивляет подобная статистика? Когда ему исполнилось 6 месяцев, то он уже весил почти 20 килограмм. Родители мальчика лишь разводят руками и заявляют, что их сын с детства обладал хорошим аппетитом и плакал, когда не получал очередную порцию еды.

Как рассказали родители, ребёнок в 2 года выпивал по 2 литра молока и просил добавки, родителям было очень сложно ему отказать. У Мохаммеда проблемы с передвижением и основное время он проводит в постель. Он ни разу не посещал школу. Очень странная и позиция родителей, которые утверждают, что не догадывались о проблеме

«Мы ничего не знали о проблеме детского ожирения, мы думали, что он просто очень пухлый ребенок. Мы даже гордились нашим пухлячком. А когда ему исполнилось 6 лет, он весил уже 95 кг и ел за четверых».

Сейчас ребёнок находится под наблюдением врачей, которые должны его прооперировать в скором времени. Ну а раньше вы чем думали, родители?


13news в соцсетях:

  

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив